Опять Один

Никита Кардашов
Хочу признается в своих чувствах,
Но останавливает страх.
Боязнь опять остаться с болью,
Опять один, опять, прощай.

Хочу сорвать с себя все цепи,
И пасть в колени у ворот.
Ворот своей души, наверно,
Из старых досок под крестом.

Небесный ангел, что за диво!
Спустился с неба в трудный час.
И знаешь? Как бы не казалось
Я виду даже не подам.

Хочу признается в своих чувствах,
Но останавливает страх.
Боязнь опять остаться с болью,
Опять один, опять, прощай.