Девочка-подросток

Елена Злобина 4
Взрослые подружки,
Детские мечты.
Куклы,  их наряды...
Подожди и ты,
Поиграй чуть дольше,
Все ведь не успеть,
Ну а в детстве каждому
Хочется взрослеть.
Наряди с подружкой
Любимого кота,
Мама улыбнется-
Какая красота!
По-английски сможешь
С ним поговорить,
(Но в бассейн лучше
Без справки не водить).
Поиграй чуть дольше,
Не спеши взрослеть.
Ты поверь,нам взрослым,
Все ведь не успеть.
Мы мечтаем детство
Хоть на миг вернуть.
Знаем -невозможно.
Подожди чуть чуть...