Письмо сестре

Сергей Васильевич Зубарев
Привет, любимая сестра!
Ты вся по - прежнему в заботе.
И я встаю чуть свет. С утра
Уже в лесу. Я на охоте.

Люблю я гончих слушать гон
И эхо долгое дуплета,
И крик испуганных ворон....
Я жизнь веду в лесу аскета.

Покинул город я давно.
Живу с собаками в избушке.
Не пью цимлянское вино.
Сплю на соломенной подушке.

Встречая каждый свой рассвет,
Я всякий раз рождаюсь снова.
Забыл газеты, интернет....
Природы дорого мне слово.

Нет, я себя не обокрал!
Я просто жизнь свою смакую.
Кто скажет - брат твой маргинал....
Не верь ему! Ну, всё. Целую.
    15.09.2020г Сергей Зубарев.