Будешь во мне -умри

Кудревич Карина
Меня без тебя не знать.
Меня не кормить, не пить.

Во мне после твоей зимы
Случался такой карниз.

Что не холод - то дальше вниз.

Ты последняя слышишь визг.

Выйди из хрупких призм.
Пальцами не дави.

У нас случится минимализм.

Будешь во мне - умри.

15.09.2020