Мы снова встретились...

Аврора Верне
И снова наступаю я на те же грабли,
В надежде не влюбиться вновь.
Чёрчу в тетради я пентакли,
Заговаривая кровь.

Я гоню от себя все мечты...
Все мечты сбываются однажды,
Но мои пустые грехи
Разбиваются о землю дважды.

Я не хочу конца своих терзаний,
Моё призвание - страдать.
Я понимаю, что предел мечтаний
Не смогу я обуздать.