А что вы сделали?

Ваймер Ксения Вячеславовна
А что вы сделали, чтоб снова быть счастливыми?

Да всем плевать, что, где вы и когда

Забавы ради вы пытаетесь быть милыми,

Но не спасёт вас эта суета.


Где ваша искренность и ваша доброта?

Я вижу только душу полную корысти

Как не поймёте вы, что в эти холода

Вам не до шуток будет, главное - спастись бы.


И не дойдёт до вас, что жизнь мы строим сами

Не помешает вам ни дождь, ни град, ни снег.

Ведь нашу жизнь мы строили годами,

А вы спустили все на смех и грех.