Прощание

Антон Петропавловских
Так много сказано сегодня про тебя
Так много слов столь радостных и важных
Но истину немного знаю я
О мыслях, словно самолет, бумажных.

Не знаю до сих пор, как их читать
Роится у тебя их очень много.
Никто не в силах предсказать,
Куда ведёт твоя дорога.

Сейчас ты совершаешь поворот,
И что за ним нам неизвестно.
И я был счастлив целый этот год
С тобой. А начинался с бездны...

За время нашего знакомства
Так много в стол писал себе,
Но что увидело свет солнца -
Всё посвящается тебе.

Я кое в чём хочу признаться,
Что осознал только сейчас:
Я не хочу с тобой прощаться,
Вот так заканчивать рассказ.

Горжусь тобой неимоверно.
А может выбрать тот же путь?
То, что ты делаешь - всё верно.
Писать почаще не забудь.