Картина

Денис Утешевич Май
Пастелелю, акварелю:
свет и тьму - в одно сливая;
не в пустые параллели,
а в объёмы развивая…
Цвет и тень, смешав в единство
на поверхности бумажной,
вывожу их уловимство
для картины авантажной.
Тени формою ложатся,
свет, вобрав неповторимо… 
Разноцветные…, кружатся…
Съакварелилась! – картина.