***

Сергей Николаевич Меркулов 2
Пока мы судьбы-дорогой,
Прокладываем маршрут,
Встречаются очень много
Людей нам и там, и тут.

Хорошие и не очень,
Но сразу не разберёшь,
Кого одного из прочих
Товарищем назовёшь.

И мучит вопрос извечный,
Едва закусил колею,
Души не изведать встречной,
Хоть сам распахни свою.


Казалось вполне очевиден,
Ответ, где добро, где зло?
Душевный огонь не виден,
Но как от него тепло.

А кто за спиною лаял,
Останется за спиной.
Не стоит их против правил,
В дорогу тащить с собой.
---15.09.2020 г.---