Моя жизнь проста

Сергей Зеленков
Дела нет мне к вам
Ну, а вам ко мне
А живём мы все
В радостной стране

Автомат – судья
Справедливость – кнут
Роскошь – нищета
Золотых зануд

Моя жизнь пуста
Как кошелёк мой
Моя жизнь проста
Как разговор мой

Эй, ублюдки, раз!
Эй, ублюдки, два!
Не болит башка
Не идут слова

Грязных пьяниц рой
Да вонючих шлюх
Конченых друзей
Тронутых подруг

Моя жизнь пуста
Как кошелёк мой
Моя жизнь проста
Как разговор мой

Пуля-дура, но
Попадает в цель
Не ищи любви
Не найдёшь потерь

Будь готов к труду
Делать всякий хлам
Слушай мудрецов
И не верь ушам

Моя жизнь пуста
Как кошелёк мой
Моя жизнь проста
Как разговор мой

1994