***

Алиса Забаровская
В теплых пальцах чернеет мрак-
Он родился в прожилках вен,
Я люблю тебя просто так,
И, конечно же, насовсем.

Серой дымкой окутан день,
Что бежит в сердцах рекой,
Если кто-то из нас уйдет,
То за ним уйдет и другой.
15.09.20