У вас бывает?

Юрченко Олег
У вас бывает,чтоб с утра
Вы в невезеньи утопали?
Вот так вот,ранняя пора,
а вы уже совсем устали.
И то не так ,и так не этак,
Солёный сахар,соль сластит.
И песенка не та пропета,
да и жена совсем молчит.
А на дворе исчезло солнце,
И дождь идёт, и не идёт.
Синица вон стучит в оконце.
Того й гляди,насквозь пробьёт.
И вдруг приходит с интернета
Письмо от друга,пару строк.
Тебе же,с этого момента,
Другое всё! Так друг помог.
Такому другу нет цены.
На расстоянии всё знает.
Ему вы точно,что нужны.
Такое редко,но бывает.
Цените тех,кто ценит вас
И тем же чувством отплатите.
Добро откликнется не раз.
Такою дружбой дорожите.