Деревья макро

Игумен Паисий Савосин
.


Дерево, дерево, тишина.
Лес накопил тишину собою.
Это немногое: близко знать
То, что в тебе, назову любовью.

Неименуемое назову,
Как произносит любое слово
Кто угодно, никак. Живу
В этом простом. В тени лиловой

Летних полудней. В листве густой;
Дерево, дерево и – пробелом:
Вздох, попадание, слов исток
Вновь перечёркнут солнечным мелом.


Ноябрь 2019.