На Майдане яблочки На старый мотив 2014

Влад Норманн
На Майдане яблочки
зреют скороспелые,
в Украине выборы,
кандидаты – хоть куда,
что ж они с УкрАиной,
люди, понаделали? –
вновь позлей Чернобыля
к нам пришла беда,
всё так перемешено
чёрное и белое,
Тимошенко – женщина,
таки нет иль да?
На Майдане яблочки,
что за ерунда?