без...

Петр Терзи
отдал тебе звезды,
рассветы, закаты.
в последний - ушла ты.

отдал тебе небо,
отдал тебе землю.
ты больше не внемлешь.

ты крик мой не слышишь!
...отдал сны и мысли.
над бездной завис я.

без веры, без смысла,
надежды и цели.
мы не уцелели.

отдал тебе все я:
и душу, и тело.
смотри - опустел я...