Время

Асыл Сагимбеков
Еду  в душном  вагоне,
Несвежее стелят белье,
Осталась ты  на перроне,
Смывая,  мое враньё.

Все дальше уносит дорога,
И рвётся душа пополам,
Все дальше и дальше от Бога
Грешник из дальних стран.

Время сквозь пальцы сочится,
Течёт подо мной ручей,
Вижу любимые лица
И отблеск горящих свечей.

Время неумолимо,
Время- словно стрела,
Жизнь проходит мимо,
Бросив, не довела...