Юбилей Высоцкого

Владимир Сериков58
-1-
Володя, твой завтра юбилей!
А,  ну Серега, давай налей.
Помянем нашего творца,
Он ведь большой поэт - суть мудреца.
-2-
Любил, люблю и восхищаюсь строкой его стиха,
По смыслу, юмору и рифме, поэзия лиха.
И правда в корне всегда есть,
Как труд, порядочность и честь.
-3-
Лишь об одном корю всегда,
Что ранний твой уход - для нас беда.
Куда спешил? Не до любил, не дописал.
Ушел от нас, на век пропал.
-4-
Пойду домой, там как с поэтом,
Поговорю с портретом.
Поговорю и попрошу,
Быть может, что и напишу.
-5-
Он ведь не просто лиры ас,
А Бог поэзии - «пегас».
Володя Высоцкий - мороз по коже,
Люблю твои песни, как вы все тоже.