живи без оглядки... как есть

Дана Ден3
понять очень сложно друг друга.
когда нет желания в том.
напрасная будет потуга,
украсить надеждами дом.

что время покажет,терпение
надо иметь,переждать,
но если в сердцах нет горения.
то лучше подальше бежать.

ведь где-то судьбы письмоносец
к тебе изучает маршрут
не важно,что дождик и осень,
и свечи каштаны не жгут...

у каждого времени года
есть сказка, попробуй прочесть.
в душе станет луче погода,
живи без оглядки...как есть.