Мой нафталин

Елена Злобина 4
Сегодня звук аккордеона
Вернул меня в далёкие года,
Мы были с музыкой знакомы,
Грустили пальцы по нему всегда.
И вот сегодня долгожданный вечер,
И благодарных слушателей зал,
И не готовился я к этой встрече,
Но знаю точно, сердцем очень ждал.
Вдруг всплыли в памяти словами
Мелодии моих прошедших лет,
Передаю сегодня вместе с вами
Я юности своей очередной привет.
Слова те многим не знакомы,
Боюсь услышать слово нафталин...
Но вижу отклик я во взглядах
И волноваться точно нет причин.
И льётся песня, споры позабыты,
И вот уже девчушка ,подхватив,
Поёт умело и красиво
Мой нафталиновый мотив.
И каждый вспомнил то родное,
Что где то запылилось в глубине.
Как хорошо, что я сегодня был с тобою,
Как благодарен, что ты верен мне.
Прошли года, морщины, поседели,
Но как и раньше музыка звучит.
Мы снова вместе с моей песней 
И сердце юное по-прежнему стучит.