Осенняя грусть

Светлана Тлецери-Оздил
Шелестит осенний лист,
хрупкий лист в уютном парке..
Наша осень- легкий твист
под ногами желто-красный..
Нежный ветерок несет
мне прохладной грусти ноту..
Осень знала наперед,
как очаровать природу..
Остывают небеса,
и сулят дождей поспешность,
Слышу неба голоса-
Звук оргАна ,словно вечность!
Унесусь я в эту грусть ,
В голосов переплетенье,
Поброжу и прикоснусь..
Вечности глоток-мгновенье..
Засыпает сквер ночной,
И луна молчит,как прежде..
На скамейках день былой,
Новый день сулит надежду..!
Наша осень станет пусть
Детям раннею весною!
Осени прохладной грусть
Я побыть хочу с тобою...