109. Радость жизни

Елена Козырь
А что мне возраст, что мне годы ,
Ну кто сказал, что я стара  ?
Всё было : горе и невзгоды,
Но я ведь толком не жила .

Сейчас совсем другое время .
Столько возможностей и грёз .
Время мечты и вдохновения ,
Взлетаю мыслями до звёзд.

Желаний много, много планов.
Кому- то  нужной хочу быть.
Дарить. И удивлять стихами .
А всё плохое позабыть.

И не при чём здесь годы, возраст,
Хочу  любить и быть любимой.
Побольше радоваться  жизни
А в общем быть ещё счастливой  !

15.09.20