На старый мотив Софии Ротару посвящается 2014

Влад Норманн
Баланда, нары и баланда,
тюремные клифты
и вечные «Кресты»,
баланда, нары и баланда,
сколько лет прошло,
но помним я и ты
сезоны, проведённые на зоне
и на руке наколка «Соня»,
О, Соня, ты – моя икона,
О, Соня – гений красоты,
моя тюремная баллада,
баланда, нары и баланда,
моя отрада – только ты,
лишь о тебе мои мечты!