грустные птицы

Татьяна Тареева
Этим  ложкам сорок пять их на свадьбу подарили на полу ковер не модный
Доставали через блат
Я люблю свои привычки ты налепишь всем пельменей сын придет притащит внука
Он ни в чём не виноват

Я сижу смотрю налево ты сидишь глядишь направо и летят две грустных птицы
Через окна вдоль небес
Тянет сила притяженья вопреки коврам и чашкам и поют две грустных птицы
Обо мне и о тебе