отрывок из стихов оба Тариф

Солнечный Ветер-Анатолий Кулаков
О муки выбора тарифа
С тобою связи, милый друг!
От цифры к цифре изучал я
Тарифы всех, кто был вокруг.

Я смог лимит преодолеть
И безлимит.
Международный роуминг стереть,
Метеорит
их разнесет,
И всех, кто был вокруг.
Да здравствует тариф "Тепло
Любимых рук"!

15.09.20