Почему человек пьет?

Мила Кленова
Нет ничего парадоксального в том, что человек пьёт как с горя, так и с радости. Все дело, опять таки, в энергии.

Ты уже знаешь, что человек приходит в этот Мир с определённым количеством энергии, которая, в соответствии с его жизненной программой и выделяется для прорабатывания этой программы. Но, когда эмоциональный центр перегружен,  от радости или от горя, энергия, внутри человека увеличивается. Человек же, не в силах "вынести" эту энергию, пытается её сбросить. А сброс происходит именно за счет принятия алкоголя - сначала состояние эйфории, затем раздражительность и апатия. Так работает "коридор", в рамках которого человек выполняет свою программу. Поэтому так важно сохранять состояние Гармонии, находиться в этом состоянии как можно чаще, тем самым выравнивая в себе все энергетические центры, в том числе и Эмоциональный...

PS: Причины алкоголизма, наркомании... Осознавание этого процесса и переключение внимания поможет не только избавиться от проблемы, но и внести вклад в духовное развитие...