Скрывала ночь восторги наши...

Сергей Локтионов
Я слушал частое дыханье
И шорох трепетных ресниц.
Губ невесомое касанье
Дарило счастье без границ.
Рука поглаживала плечи
И завитушки у виска.
К ладоням двигались навстречу
Два растревоженных соска.
Свет ночника зеленоватый
Высвечивал сплетенье ног.
Любовным трепетом объятый,
Остановиться я не мог.
Скрывала ночь восторги наши,
А волны нежности несли
От берегов стыдливых дальше,
Где волю чувствам дать могли;
Где время бег остановило,
Седьмое небо приоткрыв,
Блаженство сладкое продлило,
Влюблённых воедино слив...