Во веки веков...

Елена Максимова 8
Ныне и присно, во веки веков
Не отрекусь от тебя, но любовь
Неразделенную я отпускаю,
Словно пичугу из клетки... Ведь знаю

Так не смогу даже дня я прожить -
Рану сердечную нечем лечить,
Чтобы она не кровила внутри
Красным, как всполохи алой зари...

Чтобы смогла вскорости умереть
(Только бы мне на тебя посмотреть,
Чтоб попрощаться...) Сказать: - Я люблю...
Что за тебя я прощенья молю

Даже у самых суровых богов.
Ныне и присно, во веки веков...
Кровью моей пропитаются маки,
Что зацвели в этом страшном овраге...




6 июня 2020 год

(картинка из интернета)