Касание крыл

Ирина Стефашина
КАСАНИЕ КРЫЛ

Если вдруг обо мне ты забыл...
... постарайся, пожалуйста, вспомнить...
...... как лаская касанием крыл...
......... приходила я в лунную полночь.

Как со мной в сновиденьях греша...
.... поцелуй оставлял на запястье...
...... и шептала негромко душа...
......... для услады открытая настежь.

Помнишь капли росы на траве...
... это я появлялась с рассветом...
...... иль дождинкой скользя у ветвей...
......... прочь летела, гонимая ветром.

Я жила... я дышала тобой...
... веря в чувства, как в хрупкое чудо...
...... и несла на ладошках любовь...
......... точно зная, что рядышком буду.

Мир порой был угрюмо-уныл...
... но сердца освещал теплый Лучик...
...... и лаская касанием крыл...
......... я шептала, что ты - самый лучший...

15.09.20. (00:25)