Что ни день, то дорога в гору...

Юлия Игоревна Демченко
Что ни день, то дорога в гору,
Как бы сложен ни был подъём,
Красота, что предстанет взору,
Дарит душу святым огнём.

Здравствуй, ветер родной далёкий,
Нам с тобой по пути опять,
Будем Божьих путей истоки
В небесах поутру искать.

В дней осенних златые косы
Нити новых надежд вплетём,
Соберём добрых мыслей росы
И на землю прольём дождём.

Свет души поднимаю в гору,
Не моя ты судьба, печаль,
Крепнет в сердце любовь и взору
Предстаёт горизонтов даль.

Дай мне руку, мой друг сердечный,
Этот путь нам вдвоём идти,
Путь любви светлой, Божьей вечной,
В коем наши сошлись пути.