Мой страх

Елена Лакоста
Боюсь я сделать шаг вперед -назад меня не манит
И влево - вправо я боюсь, вдруг кто-нибудь обманет.

Боюсь на месте я сидеть, ведь где-то точно лучше!
Боюсь безудержно лететь, лбом пробивая тучи.

Боюсь я серой, скучной стать,забытой в старой куртке,
Боюсь огонь всем раздавать -подпаливать окурки.

Боюсь друзей я растерять,мне нужен кто-то рядом,
Боюсь удобной, мягкой стать, так догождая стаду.

Боюсь великолепной быть и ко всему способной,
Но лишь оставив о себе след на плите надгробной.