Прости меня, моя душа...

Настя Лён
И ветер нежно дышит сквозь,
Горят и умирают листья.
И я и сердце снова врозь,
В таком простом понятьи истин.
И я молчу, ищу слова,
В цепи корней, в прожилках листьев.
И свет уходит слишком быстро,
И осень прячет небеса.
Прости меня моя душа -
Я повторяю, повторяю.
И травы тихо угасают,
В кулак сжимается рука.
Как дерево стою босая,
Смотрю в небесные глаза,
И ноги в корни прорастают
И птиц далеких голоса.

2020