Кто это?

Валерий Гудошников
     Кто это? Одесский стих-загадка

     От смеха прыгаю вприсядку.
     Чудес в России есть у нас.
     Старушка на восьмом десятке
     Ведёт двойняшек в первый класс.

* Кто угадает, тому подарок – рифмованный ответ. Эмоции комментирующих оное,  не исправляю.
 
Угадал Михаил Брусов. Отвечаю ему:

Ну, Миша, ты без эмоций угадал. Чудесные фотки. Разве тут дашь ей старческий возраст? Молодец Алка!   

Шепну тебе, мой друг, на ушко:
Пусть позади её года,
Она, быть может, и старушка,
Но вот душою молода!

   ======               
Привет Николаич!  Фасад то обновили, а канализация старая...!

Привет, Миша!

Оно, конечно! И, тем паче…
Да что об этом говорить!
С канализацией – иначе, -
Её уже не обновить!

                2020 г