С высока!

Кирилл Александрович Пермяков
Рвутся струны гитары моей,
А я на это плюю свысока.
Мне оказалась свобода ценней,
Чем то, что я получил от тебя.
Снова я боль свою заглушу,
Выйду на улицу ночью туманной.
Без промедления я прикурю,
И навсегда забуду о главном.

Я, просто, свободы давно не видал,
Я чувствовал, что всё же найду.
Но, к сожалению, не угадал,
И в одиночестве снова курю.
Хочется прыгнуть сверх головы,
Хочется крикнуть, что я свободен.
Но благодаря стараниям твоим,
Я заперт навеки, я сумасброден.

Ключ, что был потерян давно,
Поможет открыть клетку мою.
Я хочу сказать лишь одно,
Что я очень рад этому дню.
Я получил урок от тебя –
Верить людям – большая ошибка!
 Теперь я смотрю свысока,
И на лице снова улыбка!