Секты

Николай Петрович Супрун
Главная задача сект:
Изо всех убогих,
В протяженьи кратких лет
Денег урвать много.

Как грибы по всей Руси,
Да ещё шпионят.
И, никто их не спросил:
На каком законе?

По какому праву тут
Дурят люд сектанты?
Малодушным детям врут,
А средства все - в Штаты.


---------------------------

И секты все из-за "бугра",
России "жаждут" всяк добра".