14

Вика Ронг
не связывайся тсс приспосабливайся
меня лучше не знать - останавливайся
в отелях приличных с видом на мойку/неву
гаси сигареты о тех кого я превзойду
в двадцатом году
 
оправдывайся – не оправдывайся
тебя лучше не знать - останавливайся
я даже из петли осмелюсь припомнить твой рот
и кто из нас жертва покажет слепой поворот
давай без острот
 
пристрастиями одурманивайся
сонорным согласным устраивайся
мы так и останемся там у исаакиевских стен
случайности хлещут наотмашь ниже колен
да здравствует плен
 
город весь в нашей крови желание душит
мне недостаточно тела – хочу твою душу