Известей нет

Наталиша Смирнова
Передали осадки.
Натянула пальто.
Нет зонта.
Пишу новые строки
Иногда есть какие-то дела.

Часто смеюсь
Даже чаще, чем стоило бы.
Не боюсь и уже не бегу от судьбы.


Дождь пошёл.
По радио кому-то привет.

Я не скучаю

Больше известей нет.