Скучаю

Ирина Стефашина
СКУЧАЮ

Скучаю...
сердце плачет от тоски,
Луна в окошко сморит хмурым взглядом,
с тобою мы, как звезды далеки
и жизнь земная стала сущим адом.

Скучаю...
тихо плачет грустный дождь,
листва на землю падает неслышно.
Я знаю - ты меня ночами ждешь,
шепча во тьму: Прости, что все так вышло.

Скучаю...
нет лекарства от разлук,
от боли еле сердцем выносимой.
Хочу слегка касаться сильных рук,
ласкать тебя и рядом быть, Любимый.

Скучаю...
время медленно течет,
на улице холодный ветер стонет.
Пишу душе «Закрыто на учет»
в сомненьях доведенной от агоний.

Что делать?
Судьбы порваны в клочки,
наставший день отравлен смертным ядом.
Скучаю... сердце плачет от тоски
и жизнь земная стала сущим адом...

15.09.20. (12:40)