Я совсем прокурила голос

Наталиша Смирнова
Прости... я совсем прокурила голос.
Мои руки не пахнут духами.
Чем-то крепче. И чем-то соленым.
То ли кофе, Вином и стихами...
Да... стихами.

Знаешь. Если сыграть расстояния,
Все аккорды будут минорными.
Я не слышала, что расставания
могут стать настолько знакомыми.

Прости. Забываю перчатки.
Руки мерзнут и дело не в холоде.
Мне до боли игра в эти прятки,
И до одури свист в этом городе.