Европы...

Greg
    Никогда такого не было, и вот опять.
               Черномырдин В.С.
 
 
 
Неразумный Запад нынче,
В неизменном стиле,
На Россию пальцем тычет -
Отрав-и-и-и-ли.
 
Ох уж эти мне европы,
Лживые по сути...
Снова по европам ропот -
П-у-у-у-тин...
 
Намекают, что САМ ЛИЧНО,
Мол прочие не смеют...
Врут европы, как обычно,
Врут и не краснеют...
 
Снова поливают грязью,
Сволочи, Россию -
Обвиняют её мрази
В насилии...
 
Говорят убить хотели
В старом добром стиле...
Ищут в Омско-Томском деле
Солсбери и «Шпили»...
 
Мол, «туристы» там сглупили,
Хоть вовсю старались,
Но опять недоубили
Малость...
 
Санкциями снова бредят,
Роют вновь окопы...
Не дразнили б вы Медведя
Европы...