концепции, рамки и правила

Алина Мальвина
Концепции, рамки и правила ни к чему,
Твой компас тебя всегда приведёт к Нему.
Узнаешь - что Он был рядом, не уходил,
Он просто ждал, пока ты лишишься сил:

Пока пропадёт у тебя желание объяснить,
Быть умным и правым. Останется - просто быть.
 
Останется - просто быть и чувствовать, что Он есть,
Что Он с тобой рядом, прямо сейчас и здесь.

Что всякие правила требуются лишь уму,
А Богу внутри тебя рамки все ни к чему.