Сентябрь бархатный сезон

Надежда Дутова
Сентябрь сезон бархатный.
Он словно пряник сахарный.
С плодами, фруктами и солнцем
Глядит он в каждое оконце.
Сентябрь ступенька осени.
Она листвы охапку бросила.
Под ноги нам для красоты.
Чтобы довольны были мы.
Сентябрь нежная погода.
Дожди ведь только на подходе.
Сентябрь пока красуется.
Он явно не рисуется.
Сентябрь бархатный сезон.
Вокруг лазурный горизонт.
И небо ясно голубое.
Оно затмило всё собою.
Сентябрь бархатный такой.
Он покорил нас теплотой.
Ну а пока, ну а пока
Октябрь идёт издалека.


     Фото автора. Яблоки своего сада поздний сорт. 19.09.2020 года.