Правда про Любовь

Елена Злобина 4
Как часто хочется сказать нам правду,
А надо просто приобнять и помолиться...
Нам кажется ,что мы владеем истиной, 
Окажется- смогли лишь возгордиться.
Там ,где достаточно руки упавшему,
Кидаем с лёгкостью слова с упрёками...
Все время нам все это только кажется.
И не умеет сердце так любить, как хочется...
Любовь знакома нам совсем невзрачная
И состоит все чаще из картинок с буквами,
Произносить словами их пытаемся,
А слышим примитивные лишь звуки...
Нам не хватает много нот ещё
Для той чудеснейшей мелодии,
Когда из сердца льётся с лёгкостью
Такая нужная рапсодия.
Ежесекундно обучаемся
С большим трудом мы этой грамоте,
Чтобы дарить себе и каждому
Ту для которой мы все созданы.