Мир чёрно-белый

Виталий Строгий 1
Мир чёрно-белый, я знал другим,
Если ты в нём была.
Слышали стены твои шаги,
Видели зеркала,

Как уходила тогда в слезах:
Ссора... и стал не мил.
Если б я  мог возвратить назад
Всё,
Разукрасив мир.