Четыре мамы

Елена Злобина 4
Мама, знаешь, а мы с тобой сёстры
И у меня есть целых четыре мамы.
Ты, конечно, Ева и моя крёстная,
И Богородица Мария-самая главная.
Целых четыре мамы- это ведь счастье,
Думаю все меня сильно любят.
А то, что я дочь Марии, я так рада...
Я об этом, надеюсь, никогда не забуду.
Молитвы все наши Она слышит
И всегда во всем нам помогает.
Как бы мы не грешили...Любовью
И покровом своим нас всех укрывает.
Прощает все наши ошибки,
И молится за нас неотступно,
Ведь мы все-все тоже ее дети ,
И знаешь, это какое то такое чудо.