Ведуны

Владимир Лисовой
Боль принимают на себя,
потом молиться начинают.
             Не по себе, а жизни для —
             никто о сем ничто не знает.

Ну а они — они страдают.
Живут для всех, не для себя.
             Все отдают, в себя уйдя —
             добро при этом выживает.