Пион

Елена Злобина 4
Меня всегда манил пион,
В своём окне его я наблюдала
И игры детские свои
Старалась около него вести.
Любимый розовый бутон
Встречал, когда я приезжала,
Как будто ждал только меня
И не спешил пораньше расцвести.
Раскинул ,словно руки, он ко мне   
Свои раскидистые стебли.
Вдохнуть быстрей твой аромат,
Как друга, поспешу в ответ обнять.
Мне столько надо рассказать тебе,
Тебе лишь, по секрету, в это лето ,
Ты столько знаешь о цветах...
Уверена, что сможешь и меня понять.