Танец под дождём!

Галюшка1
Танец под дождём, суметь бы надо,
Когда тепло, то и душе -  отрада,
Танцевать, кружиться - вот потеха,
Для радости дождик, не помеха.

Вот в жизни так и происходит,
Проблемы лишь тогда уходят,
Когда поверишь, что пройдут те капли,
Не важно, что зачастили грабли.

Когда же дождь холодный хлещит
И видно много каких то трещин
И танцевать совсем не хочется,
На ВЕРЕ стОит - сосредоточиться!

И тучи застилают душу,
Покой стараются нарушить,
Но после хмурых, тёмных туч,
Всегда  выглядывает луч!

А солнце, сразит своим сиянием,
Покроет душу светлым одеянием
И затанцует она под настроение,
Ибо свыше дождь - для осмысления!