Каждый день прекрасен, как подарок...

Эльдар Ахадов
Каждый день прекрасен, как подарок
Над землёй, пропахшей сентябрём,
Где рябины пламенный огарок
Всё ещё не мечен серебром,
И шумят ещё живые листья
О минувших летних чудесах,
А потом, мелькая словно искры,
Исчезают в синих небесах...
Жизнь летит стремительною векшей
Меж стволов древесных и травой...
И ликует ветер сумасшедший,
Окунаясь в небо с головой.