Женщина-Осень

Селена 8
Заплакало небо хрустальными каплями,
Россыпью жемчуга бархатной лирики,
Осенний театр с антрактами,красками,
С блюзом печальным и грустною мимикой...

Женщина-Осень в своём многоцветии,
Ветром раздетая до неприличия,
Ты-восхитительна,Ты-безупречная
С кистью художника  в царском величии.

Тайной опасная,грустью влекомая,
Томная, яркая и настоящая,
Вся златокудрая,огненно рыжая,
Робкой улыбкой в душу глядящая.

Я наслаждаюсь твоею реальностью
В танце летящем,всю золотистую,
Пьяной от нежной минорной тональности,
Вечно влюблённой в  душу лучистую.