Не покажем, что сердце жмёт

Симина Светлана Вадимовна
А ты знаешь, ты, наверное, прав.
Ни к чему такие мне проблемы.
Усмирять характер свой и нрав
Я тебе, наверное, не доверю.

Слишком долго он креп и зрел.
Слишком много мне это стоило.
В душу ты мне войти сумел.
Но, считай, что друг друга не стоим мы.

Даже, пусть, между нами нет слов,
Тем не менее, всё было понято.
Будем грустью, туманами снов.
Будем выглядеть, будто не тронуты.

Не покажем, что сердце нам жмёт.
Не покажем, что в мыслях скитаемся.
Будто ждём мы иной поворот,
Лишь живём и о чувствах не маемся.